公司經營理念
本公司成立多年以來,不斷累積研發設計製造精密冰水機的技術及經驗、追求卓越品質、創新、服務至上的精神,滿足客戶的需求是我們經營最高目標。

 

製造
本公司的冰水機是經由先進精密生產設備製造,由受過專業訓練優秀人員,使用高品質零組件組裝完成,和最好的品質控管系統來執行細部檢查,每一環節嚴格把關製造出每一部品質一致、性能優越的冰水機。

 

產品

JUPO勁寶牌冰水機是勁寶精密工業有限公司設計製造並取得專利權、新潮外觀、經久耐用值得您信賴。

 

機型
我們的冰水機機種齊全,有風冷式及水冷式可供選擇,堅固耐用的結構及完備的功能及配備,適合長時間運轉使用,是您的最佳選擇。

 

售後服務
本公司提供相關售後服務,如操作問題或故障排除及提供零件或維修服務,公司有受過專業訓練、技術精良的人員為您服務。
我們的售後服務素質高及相關零件取得容易,以確保您的冰水機系統,可以持續運轉使用。